Всё, что от Бога, бывает само собой

Я живу в меру своих сил. А эскалация своей активности приводит не к положительным, а отрицательным следствиям, так как добрых сил в нас, к сожалению, крайне мало, и активность эта обычно носит эгоцентрический характер. Всё, что от Бога, бывает само собой. Вот на работе повысили, получать буду чуток побольше, очень вовремя. Всё само бывает. Наше дело стараться быть добрыми, Богу служить, не забывать Его и трудиться без лени. Ну и, если просит душа, можно поразмышлять о чём-нибудь хорошем, можно и с ручкой в руках, и за компьютером. Если кому-то интересно – можно дать почитать, поделиться лучшим в тебе. Вот и всё. А излишние дёргания никому не нужны. Мне бы деток вырастить, да на ноги поставить, семью сохранить и управить, да к Богу поближе, не совсем от Него отпадать в суете, да неправде моей… 4.08.2004 (из письма дяде)

https:// ridero.ru/ books/ apologiya_pravoslaviya/


Рецензии