Будь самим собой

Будь тем, кто ты на самом деле есть,
но не будь ты лживой маской,
которая сжигает ложью твою душу.
Когда ты станешь самим собой,
ты сможешь жить без масок
и быть кем хочешь.
Жизнь легче, чем мы думаем о ней.
Всего лишь нужно нам для жизни
Принять ту мысль, что в нашей жизни
Всё бывает и невозможное становится возможно.
Бывают в жизни времена, когда судьба
Внезапно ставит жизнь в тупик, лишая нас всего
Преподнося урок довольствоваться малым.
Когда судьба нас ставит на колени
Лишь сам ты чашу горя испиваешь
И восстаёшь, как победитель и новым человеком.
Вся жизнь Урок, который мы проходим.


Рецензии