Прошу тебя прости меня за всё

         
Душа моя, прелестнее на свете
я вряд ли отыскать смогу тебя.
Прости, прошу за разговоры эти,
за о любви нечастые слова.

За то, что редко я тебя целую,
за то, что иногда бываю груб.
Ты молча терпишь, знаешь, что ревную,
прошу:  прости меня за всё, мой нежный друг.

Прости за то, что утром просыпаясь,
с тобою рядом часто нет меня. 
За то, что я украдкой потешаюсь   
над тем, чем удивляешь иногда.   

Порой за то, о чём грустишь напрасно.
За то, что кофе пить приходится одной.
За то, что без меня тебе ужасно,
когда реснички мокрые порой.

Прости за выражения глухие.
За невнимание, за безнадёжность дел.
Прости за все ромашки луговые,   
сорвать их для тебя  я не посмел.


                29.06.2019.


Рецензии