Вот и пришла пора прощаться...

Вот и пришла пора прощаться,
Еще минута и уйду,
Твои глаза еще лучатся,
Еще не чувствуют беду.

Но жребий брошен,
Жребий гадкий
И в этом нет твоей вины,
Что наши плотские повадки,
Так опьяняюще сильны.

Я все давно конечно знаю, -
Про твой обман, про наш обман.
Лишь одного не понимаю
Зачем все это нужно нам?

И стоном вырвется у края,
У грани – быть или не быть,
Что я последнее теряю
И все, что выпало любить…


Рецензии