Что внутри?

Вот сидит милая девушка.
Красивое платье, голос, лицо,
Взгляд кружевно-бережный,
С ней уютно, как дома, легко.

Песни поёт вечерами,
Ночами же пишет стихи,
Иногда что-то шепчет губами,
Когда долго одной идти.

Очень добрая и очень нежная,
Огроменная просто душа.
Таких называют "вечная",
Или просто " девушка сна".

Но никто не знает, наверно,
Что же прячет "цвет неземной"?
Какие чёрные дребни,
Скрываются там добротой?

Что живёт в этом тихом омуте,
Черты или же друг?
Знаю я лишь наверное,
Ни того, ни того не спугнуть!

Много таких "милых девушек"
Но что прячется под добротой?
Внутри то ли гниль мерзкая,
То ли счастья, или же боль?


Рецензии