Плохо мне 16. 07. 1997-22. 08. 2019

1Может быть, всё это к лучшему,
То, что мы, так быстро расстались с тобой,
Ветру этому, жаркому, душному,
Я расскажу, что происходит со мной.

ПРИПЕВ:
Плохо мне, плохо мне,
Без тебя на земле,
Как мне с этим справиться не знаю,
Плохо мне, плохо мне,
Всё вокруг в кромешной мгле,
От того что я тебя теряю.

2Ты сказала, что не надо было,
А что не надо, не понял я до сих пор,
Ты ушла и конечно забыла,
Наш такой недолгий разговор.

ПРИПЕВ

3Прошептал ели чуть слышное,
Нам никогда не быть вместе, вдвоём,
Решено, вопросы излишние,
Оборвалась нить в сердце моём.


Рецензии