Ивона-Волгин Юрий

Гуляя по парку однажды
Я шел просто наугад
И все мне казалось не важным
Но я увидал твой взгляд

Воздушной походкою в белом
Как роза всегда в цвету
Успел я  окликнуть несмело
Скажите девушка как вас зовут
    Припев
Ивона Ивона Ивона
Тебя не забуду я
Ивона Ивона Ивона
Я буду любить всегда
Ивона Ивона Ивона
Я счастьем наполню дни
Ивона Ивона Ивона
Не много твоей любви

С тобой на взаимность надеюсь
О чем мне еще мечтать
Поверь мне что все я сумею
Любимую защищать

Воздушной походкою в белом
Как роза всегда в цвету
Успел я  окликнуть несмело
Скажите девушка как вас зовут
 


Рецензии