Цветочная пергола малых форм

Архитектор посоветовал  всем нам:
Деревянную  перголу  ко дверям.
Перед дверью  мы пристроили навес,
И в саду стоит  пергола! Нова весть!
И “маркиза», и пергола – малых форм
Украшают с цветниками  дачный  дом.
Как веранда, - есть  пергола при двери,
Вход в избушку приукрашен, - посмотри!
Как сады Семирамиды, – висит  сад,
На решетках деревянных – виноград.
Деревянные опоры   для  цветов –
Братец строит, и  перголы цвет готов!
Бытие и время, братец, украшай;
И  в перголе, и в беседке - вкусный чай.

Схема "Цветочная арка". (Pinterest).
https://besedkibest.ru/o-pergolah/
Пергола – архитектурное сооружение в виде соединенных между собой арок. Первоначально конструкция использовалась как опора для винограда.


Рецензии
САтана пергола! Пас Чна
Мани тудаль лишила сна.
Братец время, хер ком!
Бредим хеар детским стихом.

Пётр Быстров   10.09.2019 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.