Под знаком любви

    Я вижу тебя,как танцуешь ты с осенью,
Тебе же подспорьем лихой листопад.
  Но вот почему никогда не попросишь ты,
С тобой станцевать под лиловый закат.

     Мне хочется тоже с тобой закружиться,
Чтоб чувствовать руки и плечи твои.
  И хочется верить,что всё-же свершиться,
Осеннее танго под знаком любви.

    И я буду ждать,мне в достатке упорства,
Пускай ещё год над землёй проплывёт.
        Когда наперёд повернёт снова солнце,
И вновь листопада пойдёт хоровод.

         Тогда я станцую с тобой непременно,
А ты не посмеешь уже отказать.
        Мы будем один на один во вселенной,
Под рыжую вьюгу с тобой танцевать.
 


Рецензии