а этот свет уже не тот из абу нувас

А этот свет уже не тот.
Пустыни нет за нами.
И караван наш не придет.
С заброшенными снами.

Пески как будто догорят.
И скроются куда то.
Закат.Потом опять закат.
Потом вдруг тень....заката.

Потом пустыня навека.
И мы идем по дали.
А этот свет,как облака.
Как облака....печали.


Рецензии