Совсем одна 02. 12. 1997

1Как же не верить в судьбу,
Если она существует,
Ветер холодный во тьму,
Дует, дует, дует.
Нет для нее преград,
Жизнь разрывает в клочья,
Снова кому-то ты рад,
Очень, очень, очень.

ПРИПЕВ:
Жестокая судьба,
Душевная борьба,
А женскому сердцу больно, хочет оно тепла.
Жестокая судьба,
Душевная борьба,
Вспыхнет ярким светом и сгорит дотла.

2Как же не верить в любовь,
Если она сердца губит,
И беспокойная кровь,
Любит, любит, любит.
Всех увлечений сильней,
Чей-то образ бывает,
Счастье тех ясных дней,
Тает, тает, тает.


Рецензии