Холостяцкое

С женщинами мне везет ужасно!
Сколько встреч и пламенных признаний!
Кротки нравом и лицом прекрасны
Ждут цветов,подарков и свиданий.
А порой,когда играют нервы
Бормочу во сне под одеялом:
Я вас всех сменять готов на стерву!
Только стерву ту,чтоб понимала.

2019.


Рецензии