Плюс минус 03. 04. 1997

1Я хлопнул дверью, но я вернусь,
Поставь мне плюс,
Я от любви, наверное, сдвинусь,
Поставь мне минус.
В объятья твои, как пленник сдаюсь,
Поставь мне плюс,
Если захочешь в огонь я ринусь,
Поставь мне минус.

ПРИПЕВ
Что ты поставишь мне в следующий раз,
Мне глубоко наплевать сейчас,
Что ты поставишь, мне всё равно
Лучше пойдём в кино.

2Ты строгий учитель, тебя я боюсь,
Поставь мне плюс,
Но я не поддамся и не подвинусь,
Поставь мне минус,
Я всё решил, своего я добьюсь,
Поставь мне плюс,
Чувства мои – неправильный синус,
Поставь мне минус.


Рецензии