Интересные фото - 2

Алые паруса 2019
Бриг "Россия" начинает установку алых парусов. Время 22.45 23.06.2019г. Белая ночь. Набережная Невы около Троицкого моста. Движение парусника под алыми парусами начнется только в первом часу ночи 24.06.2019г., когда наступит полная темнота, то есть то время, про которое А.С. Пушкин писал:"Одна заря сменить другую спешит, дав ночи полчаса" Реально темное время длится немного больше. В это же время был длительный и красивый салют.


Рецензии