Сашенька, дружочек

Сашенька, дружочек,
я тебя любила,
А прошел годочек,
я тебя забыла.

Не пыли штанами,
выбрось свой букет,
Не хочу я больше,
коньячка, конфет.

Забери обратно,
шмотки, что дарил,
Кольца золотые,
больше мне не мил.

Полюбила парня,
не могу забыть,
Знать судьба печальна,
нелюбимой быть.

У него другая,
в сердце и в душе,
Дева молодая,
я не в типаже.

На мое признание,
Гриша заявил,
Что мое призвание-
конкурсы горилл!


  август 2019 г.


Рецензии
Это хорошо, Александр! Такие стихи и пишутся, чтобы люди улыбались. Успехов Вам!

Юрий Прокашев   15.09.2019 09:30   Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Александр Павлович Климов   15.09.2019 09:47   Заявить о нарушении