Примите поздравленье...

Примите поздравленье к  дню рождения,
В виде шикарного букета чайных роз,
Где каждый лепесток – цель исполнения
Желания из Ваших юных грёз…

В одном бутоне спрятано здоровье,
В другом – и молодость, и красота,
А в третьем – воз богатства на подворье
И благодать небесная  - всегда.

Вы, в остальных цветах, найдёте понимание,
Заботу, ласку от родных и от друзей,
Добро и радость, уважение, внимание,
Кучу улыбок, фейерверк ярких вестей.

И, пусть букет стоит, как можно дольше.
Пусть ароматом нежным он наполнит дом.
Уют, тепло и «птица счастья» в изголовье,
Любовь и настроения во всём!


Рецензии