К Восьмилетию Семейного Союза

Уж восемь лет тусуемся вдвоем
А до сих пор друг друга не "достали"!
И в радости бывали и в печали
И даже сохранили общий дом.
Отлично все.Не получилось только
Построить образцовую семью
Но мы не опускаем рук,поскольку
Построили прекрасную свою.
Ты-не принцесса,да и я - не князь,
Без громких слов и сладостных признаний
Связала жизнь и за руки держась
Мы вышли на дорогу испытаний.
Такие здесь случались заморочки!
Что даже удивительно порой,
Как мы покамест не дошли до точки?
Как сохранили свой союз живой?
Ну ладно.Собирай на стол скорей!
Подлечим вкусностями наши нервы
И свят союз двух несвятых людей
И это замечательно. И верно.

07 Августа 2019.


Рецензии