Последние слова

Последние слова в контексте наших отношений...
Я ухожу, пойми меня, не будет больше продолженья,
Не будет больше слов и длинной переписки...
Но как же тяжело из памяти стереть все мысли.

Мы жизнь прожили и не знали, что здесь есть ты, а где-то я,
Но волей случая случилось. Что это рок или судьба?
Мы поддались своим желаньям, адреналин попал нам в кровь,
И чувства наши по ошибке назвали просто мы - Любовь.

Мне было хорошо с тобой, ведь ты родной, своя душа,
Всё понимал ты с полу слова, сама собой была с тобой.
Прикосновенье нежных рук, манящий рот,, твои глаза
И феромоны как наркотик манили снова, вновь и вновь.

Но думаю пора остановиться.У каждой сказки есть конец.
Мне Чужды громкие прощальные слова, разбитые осколки от сердец.
Я просто ухожу... нажав на кнопку в памяти "DELETE",
Ты как телец поймешь меня и сможешь всё простить.

Последний раз тебя благодарю за те моменты счастья,
Когда ты нежно целовал, в машине предавался страсти,
За то, что по ночам мешал мне спать и заставлял сбегать из дома,
За то, что познакомились с тобой Благодарю тебя и Бога.


Рецензии