Эдуард Асадов... Не умру...

Когда я сгину в вихре грозном,
И в вечность кану навсегда,
За мной не следуйте, не надо,
Вы просто чтите мои книги,

Друзья мои... Не верьте слухам,
Я буду жить для вас всегда,
Я не умру, для вас оставлю,
В стихах написанную жизнь,

Я - ваш поэт и в зло не верю,
Хотя так много испытал,
Пришлось мне даже воевать,
Терять и снова обретать,

За ваше счастье на земле,
Боролся кровью истекая,
Я бился сердцем и душой,
Чтоб жили вы без разногласий,

Поверьте мне... Я не умру,
Поэт не может умереть,
Пока вы будите читать,
Я буду жить для вас в веках!

Ларионов Сергей.
07 августа 2019 год.
Свободные формы.


Рецензии
Спасибо за Асадова - из детства,
Когда казались истины святыми,
А гофмановский кот, что по соседству
Бродил, твердя о Болингброке,
Мял сашими!
Спасибо, Заступник ! Искренность превыше мудрости...
С уважением

Любовь Иващенко-Сизых   16.09.2019 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь, за добрый отзыв.Искренне благодарен!☺

Серж Ларик   21.09.2019 04:03   Заявить о нарушении