Стань моей

Без тебя, без тебя
Я не сплю ночами
Без тебя, без тебя
Обзавожусь котами
В голове, в голове
Все мысли о тебе
И кто из нас виноват?

Какой твой пароль?
Все двери открой!
От своего пламенного сердца
Быть номером один
Среди твои мужчин.
Хочу занять первое место!

Припев:
Стань моей (6 раз)
Поскорей!
Я не умею ждать!

Для тебя, для тебя
Я стану суперменом
Для тебя, для тебя
Я стану лицемером
Все мысли о тебе
И кто из нас виноват?

Припев:

 


Рецензии