Лицемерные

Вот такой мой космос,
Я тут решаю пассануть крученый или навесить в штрафную,
Мой огород,лучше не лезьте,
А качнуть мои качели совсем не советую,
Как сидели на задних рядах с надписью лицемерные,
Так и сидите ровно,
Выглядывая только из окна.


Рецензии