Что можно и чего нельзя в Вене

"Жить в обществе и быть свободным от него"- нельзя, как и нельзя войти в одну реку дважды" - эти простые истины общеизвестны, а вот есть те которые появились благодаря демократизации общества в Вене. Нельзя наказывать ребёнка или подростка, нельзя притрагиваться к женщине,работать во время обеда шумными электроинструментами. Нельзя пропагандировать фашизм и говорить слово "негр."нельзя громко разговаривать в общественном месте и таких нельзя сплошь и рядом. А что можно: можно выпить кружку пива и сесть за руль, можно на пляже нудистов загорать голым, можно в бане находиться женщинам и мужчинам в костюме Адама и Евы. Все эти, за и против, нужно знать, чтобы не попасть в просак.


Рецензии