Весна света

            ВЕСНА СВЕТА
                (песня)

Ну скажи мне зачем, это солнце в мой дом
Прорвалось через шторы и жалюзи,
Ещё только февраль, что-же будет потом,
Слишком рано душа обнажается!

Не готова ещё я бежать налегке
Волноваться, страдать от бессонницы
Мне б немного сейчас посидеть в уголке,
Помечтать, что весной всё исполнится!

Почему же тогда я из дома бегу,
Верю в синее небо бескрайнее,
И мне кажется счастье догнать я смогу -
Сокращает весна расстояния!


Рецензии