Россия, ты вспомни о сыне!

памяти Михаила Евдокимова посвящается


Как видно, не нужен он власти…
Какой нам о нём нужен клип?!
Случилось такое несчастье…
Внезапно в машине погиб!

Алтайский глава был не нужен
Чиновников ушлых толпе.
Их злость, как январская стужа…
Откуда пришло ДТП?!

Быть может, случилось подстава,
Чью тайну могила хранит?!
Российская только держава
Годами всё так же молчит.

Молчат СМИ сегодня упорно,
Что траурный горестный день.*
Гламура подкидывать зёрна -
Вещать им об этом не лень.

Его нет таланта в помине,
Народный любимец почил…
Россия, ты вспомни о сыне! -
Всем сердцем тебе он служил!

*- в этот день 7 августа 2005г. Михаил Евдокимов (47 лет) погиб в ДТП под Бийском, Алтайский край, Россия


Рецензии