Дрожь...

Ты убитая. Дрожь. И ты вновь ничего не поймёшь.
Снова по телу мурашки бегут,
А ты снова тут.

Ты убитая, девочка хватит лжи.
Ведь тебя уже даже и не спасти
Ты ходишь там, идёшь и тут,
Но тебя ведь вновь там не найдут.

Ты вновь в любви. Но ты мертва
Идёт по городу молва.
Что любит он. И он богат.
Но только снова не впопад.

Ты пьёшь вино. Не хочешь спать.
Тебе несут его опять.
А душа рвётся и несёт, всю правду
Хоть ты и как лёд

И душу вновь распяла ты
Забыв любимые черты
Сломав все крылья, да, свои
Чтоб улететь так не смогли

Ты умерла. Но не сейчас. Твоя душа распята.
И ты молчишь так не впопад.
Чего же ты обмякла

Кричи. Кричи ты там и тут.
И вновь тебя ведь не найдут.
А крылья все хотят лететь.
Вот только им не полететь.

Сломала ты любовь свою.
Теперь лишь роскошь как в раю.
Теперь лишь деньги, и цветы
А крыльев нет... и нет любви...


Рецензии