Мысли вслух

Разорвут тебя, как псы цепные, неудержимые,
Рабы верные - в особых условиях содержимые,
Опасны люди своими поступками и злодеяниями,
Разумом обойденные, ложной идеей одержимые.
***

Отец! Ты создатель неба, морей и суши,
Смысл и суть учения Твоего - созидание.
Не понять мне, что такое спасение души,
Превращены когда заповеди в назидание.
***


Рецензии