Вершина года

   Вершина  года

Я живу в середине зимы –
Волноваться и спорить лень.
Скоро кончится царство тьмы,
Световой восстановится день.

Будет солнце ломиться в окно
И весенние всплески чувств
Не позволят «залечь на дно»
И покой накопить… или грусть.

Пусть подольше длится январь –
Будто я на вершине горы,
Ну, куда так спешит календарь,
Тайну чисел своих не открыв.


Рецензии