Жизнь прожита

Пенсионерки — Танюша и Валя,
Не добрым словом мужей поминали.
Мужей звали просто: Сеня и Ваня.
Девчонки на лавочке в парке мечтали.

Мечтали о принцах на белых конях:
Чтоб были красивы, стройны, и богаты.
И чтоб помогали в домашних делах,
И чтоб отдавали, конечно, зарплату.

Красавица Валя — в беленьком платье,
С модною шляпкой и чёрным бантом.
Таня — напротив, в домашнем халате,
И с бирюзовым цветком- огоньком.

Жизнь прожита, а хорошего мало,
Ведь Сеня и Ваня ушли на покой.
— Слышишь,Татьяна , — тут Валя сказала.
— Пойдём, может "тяпнем" с тобой по одной?..
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)


Рецензии