Ночь

И снова ночь,и я один,
А от тебя остался след.
Не заметай его судьба,
не приноси мне тяжкий вред.

Пройдет год,а может два.
Икона молчаливая в углу весит,
забудуться любовные слова,
но иногда все вспомнит голова.

        2019


Рецензии