Как пёрышко от жар-птицы...

            на фейсбучное  фото Тамары Глоба

Как пёрышко от жар-птицы
Повисла на проводах,
Утренний свет струится
И селится в городах,
И снова разбудит шумом
И суетой судьба,
Отбросив ночные думы,
Чтоб воскресить тебя.
И на луне ущербной
Прошлое отпадёт,
И красотою щедрой
День тебя уведёт.


Рецензии