жбин

Живёшь быстрее и насыщенней,
чем сил хватает написать.
Давай, мой бог, насыпь ещё!
Мне мало зёрен на весах!

Свяжи событий хворост накрепко,
чтоб ни полслова не впихнуть
в зазор меж практикой и практикой,
ни мысли, ни чего-нибудь.

А если вдруг случиться отдыху
или сомнениям святым
затворника, сквозь эту оптику
рассматривать страстей следы:

во зле оставлены, в экстазе ли,
пока носился дураком...
То дай мне бог сухой фантазии,
писать о чём-нибудь другом.


Рецензии
Какой размах и концентрированная сила! Ослепляет... Читаю Вас дальше!

Зенцов Константин   13.09.2019 01:38     Заявить о нарушении
Благодарю

Арсений Ж-С   13.09.2019 03:06   Заявить о нарушении