Здесь великих творило множество

Переделкино- Перебелкино- Пересосново,
Шум дождя,
Переделкино
Перепелкино- Перестрочково -Электричково,
Даль………
Москва…………
Переделкино-Пастернаково- Ахмадулино-  Лили   Брик,
Все  здесь   шепчет   и дышит   знаково,
каждый  камень строчки    хранит……….
Половицы   помнят   Высоцкого,
Еще    сотни  других   шагов,
здесь  ВЕЛИКИХ   творило    множество,
Знали  ненависть   и любовь!
7.08.2019


Рецензии