Песенка про собаку

Татьяна Устинская
   
         Песенка про собаку

     р-о-з-А-з-о-р

<А роза упала на лапу "Азора">
И милой собачке совсем не до сна
"Он" нюхает розу, скуля под забором,
А в небе над будкой восходит луна.
               А рядом в беседке любовные стоны
               И звук поцелуев и запах весны,
               Но в жизни собачьей такие законы:
               Они подчиняться хозяйке должны.
А утром красотка, проспав до полудня,
Собачке еду, наконец, принесла:
Мой милый Азорчик, тебя не убудет,
А я так чудесно сегодня спала!
              Но, видя собачью унылую,
              Кокетка подумала: "Что за дела?"
              К обеду соседка с визгливой болонкой
              Хозяйке Азора визит нанесла.
"У нашей Матильды характер - противный
Но, если Ваш мальчик так хочет любви???"
- Азор потянулся и рявкнул интимно
<Весна на дворе и волненье в крови.>
              Такая уж видно <собачия> доля
              Немного похлёбки и - все хороши!
              Азор и болонка резвились на воле
              Хозяйка смеялась над ним от души!
<А роза упала на лапу "Азора">
И радость собачья повсюду слышна,
Что с левым, что с правым словесным подбором
В любом варианте выходит - Весна!


Рецензии