Каждодневный шок

Дикий лепет с экранов,
Шок с тиражных газет.
Я привык к болтовне и обману,
На том держится Белый Свет.

Каждый день сногсшибательные новости,
То убийства. то подрыв.
Мы не спрашиваем ни о чей совести,
Её сбросили в глубокий обрыв.

Как шакалы носятся граждане,
В целях нищей поживы, хоть какой.
Мы живём в феодальной стране.
Меньшинство устраивает такой строй.

Не насытившись грабят, воруют,
А нам жить подлецы не дают.
Ещё власти со всеми воюют,
Нас, рабсилу, в Европу продают!

Где я сейчас, с кем существую?-
"Жизнь" такую видал в гробу.
В две дыры выдыхаю, не протестую,
Жить так больше не могу!!!


Рецензии