***

А я с тобой опять играю в прятки,
Ты поразил меня своей душой.
Была твоей я милой, ненаглядной,
А ты моей любовью неземной.

Но каждый раз ты в сумраке ночном
В вампира постоянно превращался,
И проводя наш вечер, пив вино,
Боялась я с тобою целоваться.

Ты смутно понимал, что происходит,
Но очень хорошо ты знал себя.
Не мог узнать, чего меня тревожит,
А я не знала, что пленит тебя.

И вот однажды не раскрыв всей тайны,
Ты уходя захлопнул эту дверь.
А я сказала: «Подожди-ка, я считаю!»,
И это продолжалось каждый день...


Рецензии