Стертая любовь

Я постараюсь забыть о тебе,
Просто сотру тебя,
Как стерты наши имена,
Написанные мелом на доске...

И образ твой растает,
Из памяти исчезнет навсегда,
Как стерты отпечатки ног,
Оставленные нами на песке...

И некого винить,
Что больше нет любви-
Как солнечный удар,
Как взрыв- она прошла...

И боль утраты нужно пережить
Другого нет пути,
И наблюдать, как сердце заполняет
Спасительная пустота...

И я уже не вспомню
Ни имени и ни лица,
Ни поцелуев, ни объятий,
Ни горечи от расставанья...

О боже! Дай мне только силы,
Чтоб я забыть смогла,
Его улыбку, его глаза,
И рук его касанье...


Рецензии