Как не стараешься

Как не стараешься - время уходит,
скуп на события твой календарь.
В грустном быту, как в чудном хороводе,
вновь потерялся упрямый бунтарь.

Раньше казалось всё это глупым -
жизнь впереди и чудо придёт.
Только с годами становишься грубым,
где тот волшебник и вертолёт?

Нужно спасаться отчаянным бегством,
но как спастись от себя же, вопрос...
Это не доброе, светлое детство,
где так уютно и мягко спалось...

Трудно быть взрослым и непонятно,
не успеваешь бежать за судьбой.
Время уходит всегда безвозвратно,
детство, пожалуйста, будь же со мной!...


Рецензии