Буски блазнятся на шее

Буски блазнятся на шее,
Вешшогарка вокурат.
Баская, будь горячее,
И любимей во стократ.
Веретешко в гаманочке,
И в любви ты егоза.
В кою пору я в крючочке,
Как смогла меня связать?
Гологолягом, без шапки,
Гыкал, дивился, бежал.
Всё едино: взятки-гладки,
Цацу в сене ублажал!


Рецензии
Саша!
Отпадно!!!!

Ирина Стефашина   19.08.2019 09:59     Заявить о нарушении
Ага! Отпал)))Ирмэ! Спасибо!

Александр Шапоренко   20.08.2019 20:05   Заявить о нарушении