Высоко!

Уезжаем, улетаем - куда?
В голове много разных идей,
Пролетают и гудят поезда.
Дай же мне свою руку скорей.

Города зажигают огни,
Звуки улиц взлетают ввысь.
И не нужно вопросов кто мы
И откуда мы здесь взялись.

Припев:

Улетаем с тобой далеко,
За горизонт, где птицы.
Высоко, высоко, высоко,
Этот танец  потом приснится.

От заката и до заката
Снова музыка зовёт куда-то!
От восхода и до восхода
Танцы-моя свобода!


***

Я просто люблю танцевать,
Город с нами в танце парИт.
Эта песня так нравится мне,
Поставь же её на репит.

Краски яркие, солнца свет...
Все проблемы пройдут стороной.
Нас счастливее в мире нет,
Только вместе танцуй со мной!

Припев:

Улетаем с тобой далеко,
За горизонт, где птицы.
Высоко, высоко, высоко,
Этот танец потом приснится.

От заката и до заката
Снова музыка зовёт куда-то!
От восхода и до восхода
Танцы-моя свобода!


Рецензии