Молитва

Хлеб насущный дай мне  бог

чтоб от голоду не сдох

не беси на небесах

услышь крики в голосах

сущий тайный и святой

я безумец и изгой

у лукавого почёт

всем грехам моим не счёт

искушение обман

в душу лезешь как в карман

воли небыло и нет

тёмный бог вещает свет .


Рецензии