Банкиры и женщины

БАНКИРЫ И ЖЕНЩИНЫ.

Банкиров на планете мало,
а женщин на планете много.
Не каждой в царство капитала
судьбой проторена дорога.

Непросто отыскать банкира,
что прячется от счастья где-то,
не видит в женщине кумира
и к морю не везёт на лето.

А женщина растила ноги,
а женщина всю жизнь худела,
и горных лыж брала уроки,
и йогой истязала тело.

И честь с отличием хранила
она для брачного союза,
нашла в себе и ум, и силу
закончить школу и три ВУЗа.

Но одного не знала дама:
банкиры любят лишь финансы,
для них они возводят храмы
и только им поют романсы.

Банкиров на планете мало,
а женщин на планете много.
Ах, дамы, раз уж так совпало,
зачем вам лыжи, честь и йога?


Рецензии