а этот свет не то что красный

а этот свет не то что красный
у нашей тени неспроста
не задарма и не напрасно
на пятках сказано ол стар
полога длинная глиссада
не отвести глазной восторг
от твоего шахерезада
невероятно точка орг


Рецензии