богдад а сердце не болит из абу нувас

Богдад.А сердце не болит.
А сердце на колени,
Упало вдруг.И затаит.
Твои ночные тени.

Богдад.А сердце возле глаз.
И шепчет отрешенно.
Твои дома грустят о нас.
И шепчут с небосклона.

Богдад.А улицы твои,
А все фонтаны эти.
А ты зови,зови,зови...
Там плачут твои дети.


Рецензии