Пой песню, ветер, яростно,...

Пой песню, ветер, яростно,
Сдувай мою печаль.
Чтоб вскоре стало ясно мне,
Что прошлого не жаль.
Пусть будущее мрачное
В сторонке подождет.
Останусь в настоящем я,
Пока печаль пройдет.


Рецензии