Про одну страну

ПРО  ОДНУ  СТРАНУ
Это – страна, где сейчас
Нету Свободы.
Факел там яркий погас,
Мутятся воды…
Правду, гонимую Псом,
Ждёт крематорий…
Может, то дьявольский сон?
Лживость историй?
Нет. То не небыль, а быль,
Злая реальность.
Шепчет печально ковыль,
В мраке теряясь.
Там не алеет восток,
Сбиты синички.
Эта страна – коробок.
Люди в ней – спички.
2019


Рецензии