Наивность муллы

Набив карманы персиками,
На встречу нежную,
С приятелями давними,
Шел милый Насреддин.
Скажи в карманах что,
И угадаешь если ты,
Я дам тебе пре...спелый персик.
Конечно персики с садов твоих.
И думал наш мулла,
Плохи мои дела,
Какой прохвост им правду доложил?


Рецензии