Грустно, Дуся

Грустно, Дуся, очень грустно,
Просто нечего сказать,
То в коленке что-то хрустнет,
Или глаз начнёт моргать

Грустно, Дуся, очень грустно,
Вот уже и не рысак,
Тело  стало слишком грузным,
Что-то с печенью не так

Грустно, Дуся, очень грустно,
Здесь одышка, там склероз,
Торчком уши, нос приплюснут,
То запоры, то понос

Грустно, Дуся, очень грустно,
В пору в стену головой,
С шевелюрою не густо,
Да уже и не «плей бой»

Грустно, Дуся, очень грустно,
По щекам худой багрец,
Роговица глаза тускла,
И не швец уж, и не жнец.


Рецензии
= Чёй-то грустно мне, Маруся!
Говорит соседка Дуся!
Мой-то ведь не жеребец-
износился весь в конец!+=>))

Аркадий Абрамов   07.08.2019 17:57     Заявить о нарушении