Не забуду

Ты был, наверно, послан мне Всевышним,
Чтоб я сумела горе пережить,
Идти по жизни дальше, дальше, выше
И научиться заново любить.
Ты в трудный час стал для меня поддержкой,
Об этом не забуду никогда,
И озарил своею дружбой нежной,
Её я пронесу через года.


Рецензии