Как будто мир перевернулся...

Как будто мир
 перевернулся -
В душе
 огарок от свечи...
А он ушёл...
не обернулся
И хоть кричи
 и не кричи...

Не знаю,
где
 гуляет гордость,
Да и нужна ли
 мне она?
Когда рвёт сердце
 безысходность -
Что нет его
 и я одна.

Что нет его,
 кто всех дороже,
И сердце
 бьётся наугад,
И без него
 в нервозной дрожи
Лопочешь что-то
 невпопад.

Ну, сколько раз
 себе твердила,
Что вспыльчив...
 спорю я зачем?
Опять
захлопнул
 резко двери,
Сказал лишь: 
"ладно ... без проблем"

Но знаю
 он конечно
 также,
Переживает
 как и я,
А души
 истязаем дальше -
Кто первым
 скажет:
  "жду тебя"


Рецензии
Пусть все сложится удачно и расставаний больше не будет.
Большой и светлой Вам любви. С теплом я

Нюша Анисимова   09.08.2019 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо)))
С теплом, Лана

Невоструева Лана   09.08.2019 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.