Нож

Дитя войны, кусок металла,
Какие страхи ты видало?
Сквозь время смело проносилось
И краше, лучше становилось.

Отныне ты теперь искусство,
В кармане никогда не пусто,
И нет орудия лучше в мире,
Чтоб им заткнуть хлебак задире.

Страшит всех нож,ведь он опасен,
Но в знающих руках прекрасен.
Не только тот убить способен,
Тем самым каждый нож особен.

7 августа 2019 г.


Рецензии